Bhai Bhai song lyrics in hindi and english: salman khan song
Published on 25 May 2020
A special gift for all of you on this auspicious occasion of Eid. Listen to Bhai Bhai and spread the brotherhood. Eid Mubarak to everyone.Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan is new hindi song sung by Salman Khan, Ruhaan Arshad. The music of this song is composed by Sajid Wajid while lyrics penned by Ruhaan Arshad, Salman Khan, Danish Sabri and music video is directed by Salman Khan
Song Details:
Song: Bhai Bhai
Music Composer: Sajid Wajid
Music Producer: Aditya Dev
Singer: Salman Khan, Ruhaan Arshad
Lyrics: Salman Khan & Danish Sabri
Rap Lyrics: Ruhaan Arshad
Produced by: Niketan Madhok (Green Apple films)
Choreographer & DOP: Saajan Singh
Editor: Ritesh Soni
Post Studio: Mantra Pixels
Bhai Bhai song lyrics in hindi translation
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ “को” और “की” का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे
20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान
रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
यही’च बोलती दुनिया भाई
Bhai Bhai song lyrics in english
Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain
Yaaron ke hum to yaar hain
Saare apne hi tyohar hain
Kabhi sunein hum azaan
Kabhi bhajan gun-gunayein
Hindu muslim hindu muslim
Hindu muslim hindu muslim
Hindu muslim
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai
Arre jashn ka mahaul hai
Bajta nagada dhol hai
Eid pe diwali wala dance karenge
Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chod ke
Hum aage badhenge
Ramzan mein hain ram
Diwali mein hai ali
Ramzan mein hain ram
Diwali mein hai ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai
Woh kya hai na bhai fark sirf ko aur ki ka hai
Bhagwan ko maante hain bhagwan ki nahin maante
Allah ko maante, allah ki nahin maante
Jinko maanna nahin chahiye bhai
Unki kyun maante hain I just don’t understand
Pyar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti bimaari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetenge duniya saari
Ladne ka tumhein shauk hai
Chal ladte hain badi shaan se
Chal ladte hain rozgaar pe
Chal ladte hain karobaar pe
Chal ladte hain taleem pe
2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar haq milega
Tabhi banega desh mahaan
Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Message yehi pahuchana hai
Humko gully gully
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim bhai bhai
Yehi ch bolti duniya bhai
0 Comments